domingo, 18 de janeiro de 2009

Benfica vence Taça da Liga

A equipa do Sport Lisboa e Benfica venceu, pela segunda vez, a Taça da Liga - Portimão 09, perante 3000 espectadores.
A vitória foi festejada por inúmeros benfiquistas, que assistiram e vibraram durante todo o jogo, em especial as crianças do Lar "Bom Samaritano".
Cerca de 120 atletas participaram no Torneio organizado pela Associação de Andebol do Algarve e Gabinete de Desporto da Câmara Municipal de Portimão.
Ao longo dos 4 dias de competição foram visitadas seis escolas e quatro instituições.
O mini-campo de andebol, montado especialmente para a Taça, foi muito concorrido pelas crianças e quase sempre esteve ocupado.
As sessões de autógrafos "junta-te às estrelas", após os jogos, faziam fila com adeptos miúdos e graúdos.
Pelo terceiro ano consecutivo, a Taça da Liga em Portimão foi um sucesso e a prova é cada vez mais sinónimo de espectáculo e diversão.